In questa pagina si descrivono le modalità e le logiche dell'uso dei cookie sul sito e del trattamento dei dati personali degli utenti (di seguito, anche l'utente) che consultano il sito www.cartolibreriagrafite.it (di seguito, anche il Sito o cartolibreriagrafite.it).
In ottemperanza degli obblighi derivanti dal Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, c.d. GDPR e la normativa nazionale - D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, (c.d. Codice Privacy) e successive modifiche, cartolibreriagrafite.it rispetta e tutela la riservatezza degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono dei piccoli file di testo che molti siti, quando visitati, inviano al programma di navigazione (browser) dell’utente e che, in funzione dell’esigenza, vengono memorizzati nel dispositivo dell’utente per periodi di tempo variabili (alcuni cookie restano attivi solo fino alla chiusura del browser, altri sono persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione) per poter poi essere ritrasmessi, ai siti stessi, ad ogni visita successiva.

A cosa servono i cookie?

La finalità principale dei cookie è semplificare e velocizzare l'accesso e la fruizione dei siti e dei servizi web da parte degli utenti. A tale scopo i cookie possono essere ad esempio utilizzati per: tenere traccia degli articoli in un carrello per gli acquisti online; autenticare gli utenti evitando il reinserimento di nome utente e password ad ogni visita; memorizzare alcune preferenze (come lingua dei contenuti, colori dell'interfaccia, ordinamento dei risultati nelle ricerche, etc.); semplificare la navigazione o rendere possibile l'erogazione di alcuni servizi; etc.
Tuttavia alcuni tipi di cookie possono essere molto utili ai gestori dei siti web, in quanto consentono la raccolta e il trattamento di vari dati e informazioni personali (es: indirizzo IP, nome utente, identificativo univoco o indirizzo e-mail) che possono essere utilizzati anche a fini di marketing e di profilazione e potenzialmente condivisi con terze parti.

Esistono almeno due tipi principali di Cookie:
- quelli cosiddetti tecnici memorizzano informazioni utili e a volte indispensabili per la navigazione di un sito o la fornitura di servizi, come possono essere l'autenticazione del proprio account, la lingua preferita per interfaccia e testi, il carrello per gli acquisti, la valuta dei prezzi, la compilazione automatica di un form, i filtri in una pagina di ricerca, etc.;
- quelli di profilazione sono volti a raccogliere informazioni personali sugli utenti e le loro abitudini al fine, ad esempio, di realizzare iniziative di marketing mirate o di inviare pubblicità e proposte di servizi personalizzate.

Come si esprime il consenso?

Fermo restando che cookie tecnici ed equiparabili sono esenti dall’obbligo di acquisizione del consenso dell’utente, il consenso all'uso dei cookie può essere dato cliccando sul pulsante "Accetto" a seguito della comparsa del banner con l'informativa breve su di una qualsiasi delle pagine di cartolibreriagrafite.it.

Quali cookie utilizza questo sito?

Questo sito si avvale dell'uso di alcuni cookie tecnici per svolgere attività strettamente necessarie a garantire il funzionamento e/o la fornitura del Servizio (vedi il paragrafo "Cookie tecnici").
Questo sito funge da intermediario per alcuni cookie di terze parti (vedi il paragrafo "Cookie di terze parti") necessari per la fornitura del servizio di vendita.
Questo sito NON utilizza cookie di profilazione propri o di terze parti.

Cookie tecnici

Come precedentemente accennato, i cookie tecnici servono a supportare la navigazione e/o a fornire uno o più servizi richiesti dall’utente e non vengono utilizzati per scopi ulteriori.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni potrebbero diventare del tutto ineseguibili, più complesse e/o meno sicure.
Tali cookie possono essere disabilitati e cancellati attraverso le impostazioni del browser (vedi il paragrafo "Come disabilitare o eliminare i cookie"). La disabilitazione di questi cookie potrebbe però influire negativamente sulle prestazioni dei siti e potrebbe rendere non più disponibili alcune delle funzionalità e dei servizi.

In particolare, il presente sito utilizza i seguenti cookie tecnici:
- cookie di sessione ("PHPSESSID" e "wires") che vengono eliminati alla chiusura del browser e servono al sistema per distinguere le diverse sessioni di visitatori e utenti attive sul sito;
- cookie di autenticazione (suffisso "PrestaShop-" seguito da una stringa alfanumerica random) che vengono eliminati dopo 15 giorni e ricordano l'avvenuta autenticazione dell'utente alla sua area privata, mantenendone così aperta la sessione;
- cookie del carrello (suffisso "PrestaShop-" seguito da una stringa alfanumerica random) che vengono eliminati dopo 15 giorni e ricordano i prodotti aggiunti dall'utente al proprio carrello durante la navigazione;
- il cookie denominato "cookieconsent_status" che scade dopo un anno e ricorda se l'informativa cookie è stata accettata o meno.

Cookie di terze parti

Per migliorare l’uso del sito e poter fornire ai visitatori ulteriori servizi e funzionalità, come ad esempio il modulo di pagamento PayPal per concludere gli ordini sullo shop, il presente Sito funge da intermediario per cookie di terze parti. Questo Sito non ha alcun controllo su tale tipologia di cookie, visto che questi vengono interamente gestiti dalle terze parti: il contratto di cessione dati avviene direttamente tra l’utente/visitatore e le terze parti, pertanto l’acquisizione del consenso per detti cookie è a carico delle terze parti, mentre questo sito non partecipa in alcun modo a tale cessione. In conseguenza di ciò, le informazioni sull’uso dei detti cookie, sulle finalità degli stessi e sulle modalità per la loro eventuale disabilitazione sono fornite direttamente dalle terze parti agli indirizzi web qui sotto indicati.

In particolare, il presente sito utilizza i cookie di:
PayPal (Paypal)
PayPal è un servizio di pagamento, fornito dalla PayPal Holdings, Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti e trasferimenti di denaro online. Ai seguenti link è possibile trovare le informazioni relative alla privacy policy e alla cookie policy di PayPal.

Come disabilitare o eliminare i cookie

Per chi desidera navigare senza l’ausilio dei cookie, è possibile disabilitarli nel proprio browser seguendo le istruzioni fornite dal sito del produttore a questi indirizzi (se il vostro browser non è presente, fate riferimento alle informazioni sui cookie fornite dal browser stesso):
Disabilitazione dei cookie su Firefox
Disabilitazione dei cookie su Chrome
Disabilitazione dei cookie su Internet Explorer
Disabilitazione dei cookie su Microsoft Edge
Disabilitazione dei cookie su Safari
Disabilitazione dei cookie su Opera

Per chi desiderasse invece eliminare i cookie già presenti e salvati all'interno del proprio browser, è possibile seguire le seguenti istruzioni fornite dai siti dei produttori (se il vostro browser non è presente, fate riferimento alle informazioni sui cookie fornite dal programma stesso):
Eliminare i cookie su Firefox
Eliminare i cookie su Chrome
Eliminare i cookie su Internet Explorer
Eliminare i cookie su Microsoft Edge
Eliminare i cookie su Safari
Eliminare i cookie su Opera

(I link sopra indicati possono essere soggetti a variazioni nel tempo non dovute a cartolibreriagrafite.it Le stesse informazioni sono comunque facilmente reperibili utilizzando un motore di ricerca.)

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

I seguenti tipi di servizi permettono di visualizzare ed interagire con contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito. È possibile che, nell'ambito di questi servizi, anche se non direttamente utilizzati dall'utente, vengano raccolti dati di traffico relativi alle pagine in cui sono installati.

Google Maps è un servizio internet geografico, sviluppato da Google Ireland Limited, che consente la ricerca e la visualizzazione di carte geografiche di buona parte della Terra.
Dati personali raccolti: dati sull'utilizzo delle mappe e sulla pagina sorgente (referrer). Per maggiori informazioni: https://support.google.com/maps/answer/10400210?hl=it.
Luogo del trattamento: Irlanda – Norme sulla privacy di Google.
Soggetto aderente al Privacy Shield.

Statistiche e analitiche del sito

Questo Sito raccoglie alcuni dati statistici anonimi sulle visite ricevute. Tali dati servono al titolare del Sito per valutare l’efficacia delle pagine e dei servizi offerti, in modo da pianificare al meglio gli interventi volti ad aggiustare e/o ottimizzare l'esperienza sul Sito: le statistiche del sito possono essere utilizzate, ad esempio, per valutare potenziali problemi tecnici, pagine mancanti, problemi di indicizzazione, i contenuti più apprezzati, i servizi più richiesti, etc. e poter così intervenire per correggere errori e disservizi o pubblicare nuovi e migliori contenuti.

Il software di statistiche e analisi web di cui si avvale il Sito non utilizza cookie e non raccoglie dati personali dei visitatori quali l'indirizzo IP, lo user ID, gli ID degli ordini e/o dei pagamenti. Il software rispetta inoltre le impostazioni DoNotTrack (antitracciamento) dei browser, che possono essere attivate per evitare di fornire qualsiasi informazione anche in forma anonima.
I dati raccolti in forma anonima possono comprendere: l'URL della pagina di origine della visita (referrer) privato di qualsiasi parametro potenzialmente identificativo (query); le pagine visitate sul Sito; il tempo trascorso sul Sito; la nazione di provenienza; la tipologia di dispositivo e il browser utilizzati. Come detto, questi dati, una volta processati e raccolti in forma aggregata per fini statistici, aiutano il titolare del Sito a identificare se la comunicazione e la struttura del sito funzionano in maniera adeguata o possono essere migliorate, anche a beneficio degli utenti. I dati vengono utilizzati inoltre per rendere più semplice la navigazione e il reperimento delle informazioni da parte dei visitatori.

I dati sulle visite sono conservati nel nostro spazio web ospitato su un server all'interno dell'Unione Europea e non vengono condivisi o ceduti a terze parti. I dati riguardanti le singole visite vengono inoltre cancellati automaticamente trascorsi 30 giorni dalla loro registrazione.

Titolare del Trattamento dei Dati

Cartolibreria Grafite di Luca Riva
P. Iva: 03921910984
Sede operativa: Via Corfù 68 - 25124, Brescia
Telefono: +39.0305246127
Indirizzo email del Titolare: info@cartolibreriagrafite.it

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questo sito non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, l’Utente è invitato a consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questa pagina.

Base giuridica del trattamento

Il presente sito tratta i dati in base al consenso. Con l'uso o la consultazione del presente sito gli utenti e/o i visitatori approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l'eventuale diffusione a terzi se necessaria per l'erogazione di un servizio.

Tramite i moduli di comunicazione o di richiesta di beni e servizi vengono raccolti ulteriori consensi relativi alla finalità specifica del servizio e al contratto di acquisto di prodotti.

Il conferimento dei dati e quindi il Consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo: non esiste cioè alcun obbligo legale o contrattuale di comunicazione dei dati e l'Utente può negare o revocare il consenso in qualsiasi momento contattando il Titolare del trattamento oppure modificando le impostazioni del proprio browser per quanto riguarda i cookie. Tuttavia, poiché il loro trattamento è necessario per consentire l'accesso al Sito e/o la navigazione sul Sito e/o la registrazione al Sito e/o la prestazione dei servizi di gestione e manutenzione dell'account nonché la conclusione e l'esecuzione del contratto di acquisto tramite il Sito ovvero per rispondere alle richieste precontrattuali effettuate dall'utente, la mancata comunicazione dei dati comporterà l'impossibilità per l'utente di accedere e/o navigare sul Sito e/o di registrarsi al Sito e di usufruire dei servizi riservati agli utenti registrati e/o di concludere un contratto di acquisto tramite il Sito e/o di ricevere risposta alle richieste effettuate.

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Tipologie di dati raccolti

I Dati Personali di cui il Titolare del trattamento viene in possesso sono esclusivamente quelli forniti in occasione della navigazione e/o durante l’inoltro di eventuali richieste di informazioni e/o nella fase di registrazione al sito e/o acquisto di prodotti.

Fra i Dati Personali raccolti da cartolibreriagrafite.it, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: dati di utilizzo del sito; cookie; email; nome; cognome; data di nascita; indirizzo; nazione; provincia; CAP; città; numero di telefono; dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; dati inviati volontariamente dall'utente all'indirizzo mail info@cartolibreriagrafite.it o tramite le funzioni di messaggistica presenti sul Sito.

I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso e la navigazione del sito.

Ove non diversamente specificato, i Dati richiesti da cartolibreriagrafite.it sono obbligatori: se l’Utente dovesse rifiutare di comunicarli, potrebbe diventare impossibile per cartolibreriagrafite.it dar luogo al servizio.
Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori e quali facoltativi sono incoraggiati a contattare il Titolare.

L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di cartolibreriagrafite.it o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da cartolibreriagrafite.it, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante cartolibreriagrafite.it e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

I servizi offerti tramite il Sito sono riservati a soggetti che hanno compiuto il diciottesimo anno di età. Il Titolare non raccoglie quindi dati personali relativi ai soggetti minori di anni 18. Su richiesta degli Utenti, il Titolare cancellerà tempestivamente tutti i dati personali involontariamente raccolti e relativi a soggetti minori di anni 18.

Finalità del Trattamento e tempi di conservazione dei dati raccolti

cartolibreriagrafite.it tratterà i dati personali dell'utente per:
- consentire la registrazione al Sito e l'utilizzazione dei servizi riservati agli utenti registrati, ivi inclusa la possibilità di acquistare online tramite il Sito;
- consentire all'utente di accedere al Sito e di navigare sul Sito come utente loggato;
- mantenere e gestire l'account dell'utente;
- memorizzare nell'account dell'utente dati e informazioni, quali, a titolo esemplificativo, i dati anagrafici dell'utente, lo storico dei suoi ordini e dei suoi eventuali resi, i suoi indirizzi di consegna e/o fatturazione preferiti, le preferenze espresse in relazione al trattamento dei dati personali per finalità di marketing generico e/o per finalità di profilazione a fini di marketing;
- consentire all'utente di effettuare il pagamento online degli acquisti effettuati sul Sito;
- consentire la conclusione del contratto di acquisto tramite il Sito e la corretta esecuzione delle obbligazioni nascenti da tale contratto, quali, a titolo esemplificativo, la consegna e il pagamento, anche online, dei prodotti e/o dei servizi acquistati;
- dare esecuzione alle richieste inviate dall'utente stesso;
- adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un’autorità, da un regolamento o dalla normativa europea.

La base giuridica per questo trattamento è l'adempimento del contratto di acquisto di prodotti o, a seconda dei casi, l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell'interessato.

Per queste finalità, cartolibreriagrafite.it tratterà i dati dell'utente per il tempo strettamente necessario allo svolgimento delle singole attività di trattamento (esempio: i dati di registrazione saranno trattati sino alla chiusura dell'account, tenuto conto dei tempi tecnici necessari alla stessa; i dati necessari all'esecuzione del contratto di acquisto saranno trattati sino alla consegna del prodotto o, in caso di mancata consegna, sino alla risoluzione del contratto), fermo restando che, scaduto tale termine, cartolibreriagrafite.it potrà conservare i dati per le finalità e per i periodi massimi di conservazione nei casi stabiliti dalla legge.

Sicurezza
cartolibreriagrafite.it tratterà alcuni dati personali dell'utente al fine di tutelare la sicurezza del Sito (filtri antispam, firewall, rilevazione virus) e per prevenire o smascherare frodi o abusi a danno del Sito. I dati sono registrati automaticamente e possono eventualmente comprendere anche dati personali (indirizzo Ip) che potrebbero essere utilizzati, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al Sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'Utente e vengono cancellati periodicamente. Non occorre il consenso.

I dati personali potranno essere trattati sia attraverso strumenti informatici, che supporti cartacei.

Trattamento dell'indirizzo di posta elettronica per l'invio di comunicazioni commerciali

cartolibreriagrafite.it tratterà le coordinate di posta elettronica (i.e. l'indirizzo e-mail) fornite dall'utente nel contesto dell'acquisto di un prodotto e/o di un servizio offerto e venduto sul Sito per consentire a cartolibreriagrafite.it la vendita diretta di prodotti o servizi analoghi (e quindi l'invio per e-mail all'utente di comunicazioni promozionali aventi come oggetto tali prodotti e/o servizi) senza necessità del consenso espresso e preventivo dell'interessato, come previsto dall'art. 130, IV comma, Codice della Privacy, e a condizione che l'utente non eserciti il diritto di opposizione.

L'utente può opporsi alla ricezione di tali comunicazioni:
- contattando cartolibreriagrafite.it ai seguenti recapiti: info@cartolibreriagrafite.it.

Per la finalità promozionali, cartolibreriagrafite.it tratterà i dati dell'utente sino all'esercizio del diritto di opposizione e, in ogni caso, non oltre 3 anni dalla raccolta.

Trattamento per la gestione dei pagamenti

I servizi di gestione dei pagamenti permettono a cartolibreriagrafite.it di processare pagamenti tramite carta di credito o altri strumenti. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da cartolibreriagrafite.it.
Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l'invio programmato di messaggi all'Utente, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.

PayPal (Paypal)
PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Holdings, Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online.
Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Per maggiori informazioni consulta la Privacy Policy di Paypal.

Satispay
Satispay è un servizio di pagamento fornito da Satispay Europe S.A., società del gruppo Satispay S.p.A. .
Dati personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Per maggiori informazioni, fare riferimento alla Privacy Policy di Satispay.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

In qualità di "Responsabili Esterni del Trattamento", potranno venire a conoscenza dei dati personali degli Utenti soggetti terzi quali, a titolo esemplificativo, fornitori di servizi informatici e logistici funzionali all’operatività del Sito, fornitori di servizi in outsourcing o cloud computing, professionisti e consulenti. cartolibreriagrafite.it trasferisce o condivide i dati personali con tali soggetti solo nella misura necessaria e consentita da questa informativa e in conformità con le leggi applicabili.
Gli Utenti hanno il diritto di ottenere una lista degli eventuali responsabili del trattamento nominati dal Titolare, facendone richiesta al Titolare tramite l'indirizzo e-mail info@cartolibreriagrafite.it

cartolibreriagrafite.it è legalmente tenuta a fornire dati personali e/o di utilizzo alle autorità investigative, penali o di vigilanza se e nella misura necessaria per evitare rischi per il pubblico e per perseguire atti criminali.

Trasferimento dei dati raccolti a terze parti

I dati rilevati dal Sito generalmente non vengono forniti a terzi, tranne che in casi specifici:
- legittima richiesta da parte dell’autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge;
- qualora sia necessario per la fornitura di uno specifico servizio richiesto dall'Utente (es. corrieri per la spedizione di un ordine);
- per l'esecuzione di controlli di sicurezza o di ottimizzazione del sito.

cartolibreriagrafite.it NON condivide i dati degli utenti con soggetti terzi per scopi promozionali o commerciali.

Trasferimento dei dati in paesi extra UE

Nell'ambito degli strumenti che utilizziamo, potremmo dover condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell'area dell'Unione Europea. Ad esempio con Google tramite i servizi di Google (vedi privacy policy Google). Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni della Commissione europea oppure in base alle clausole contrattuali standard dei singoli servizi.

Diritti dell’Utente

In base alla normativa vigente l'Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti, esercitare i seguenti diritti:

- revocare il consenso al trattamento precedentemente espresso in qualsiasi momento. Tale revoca non inciderà sulla legalità delle attività di raccolta e utilizzo dei dati svolte prima della revoca e basate sull'autorizzazione concessa;
- opporsi al trattamento dei propri Dati. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante;
- chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento e a ricevere, fatto salvo il rispetto dei criteri normativi, una copia dei Dati trattati in forma strutturata, aggiornata e machine-readable e trasferire tali dati a un altro titolare del trattamento;
- ottenere dal Titolare del trattamento la rettifica e l’integrazione dei dati personali ritenuti inesatti, anche fornendo una semplice dichiarazione integrativa; tutti i dati che l'utente ci hai fornito attivamente sul Sito possono essere inoltre modificati dall'utente stesso in qualsiasi momento nel proprio account personale (ad eccezione dei messaggi inviati);
- ottenere la limitazione del trattamento. A condizione che siano soddisfatti i criteri di legge, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione;
- ottenere dal Titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali in presenza di una giusta causa;
- proporre reclamo ad un’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente (l’Autorità di controllo italiana è il Garante per la protezione dei dati personali), qualora ritenga che il trattamento che la riguarda violi il Regolamento Europeo. Il reclamo può essere proposto nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure nel luogo ove si è verificata la presunta violazione, così come previsto dall’art. 77 del Regolamento Europeo.

Dettagli sul diritto di opposizione
L'utente ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento alla raccolta dei suoi dati personali per scopi di marketing diretto, vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato.
L'utente ha inoltre diritto a opporsi alla raccolta e all'utilizzo dei dati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare.

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta al Titolare con le seguenti modalità: una raccomandata a/r alla sede sede operativa del Titolare in Via Corfù 68 - 25124, Brescia; un messaggio di posta elettronica all’indirizzo info@cartolibreriagrafite.it. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile.

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Modifiche a questa policy

cartolibreriagrafite.it potrà apportare in qualsiasi momento modifiche a questa policy. Eventuali modifiche saranno riportate su questa pagina web resa costantemente consultabile mediante il link situato nel menù di fondo pagina del Sito. Vi preghiamo di prendere visione della seguente Privacy Policy e di controllarla periodicamente con attenzione al fine di verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari.
Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

Ultima modifica: 23 Giugno 2022